В Корзине
нет товаров

Новости, статьи, обзоры


Специалисты MANC Tuning посетили выставку автоклуба Ветерок (08.09.18, Хлебзавод №9, фотоотчет)
143

Настоящий праздник для всех любителей необычных и редких автомобилей устроил в эту субботу московский автоклуб "Ветерок". Члены этого клуба, основанного в 2016 году, обладают не только средствами, но и хорошим вкусом, что позволяет им содержать уникальные автомобили в отличном состоянии и, при этом, радовать окружающих периодическими автопробегами и поездками.

Ателье Brabus представило свою версию нового Mercedes-Benz G63 AMG — 700 Widestar
143

Внедорожник получил широкий обвес с новыми накладками на колесные арки, благодаря которым машина стала на 10 см шире. На капоте появились две массивные «ноздри» воздухозаборника, на крыше — спойлер с дополнительным LED-освещением.

Новая «трёшка» BMW раскрыла свои секреты на автошоу в Париже
143

Кто-то ждал от внешности «трёшки» масштабированного варианта «пятёрки», но не всё так просто. Узкие фонари, скажем, вызывают ассоциации не с ней, а с Z4 да с восьмой серией.

Установка рестайлинг зеркал на Mercedes ML, GL, G class в Москве
143

Тюнинг-ателье ателье MANC Tuning (г. Москва, ВАО, ул. Иркутская, д. 1) предлагает всем владельцам Mercedes ML, GL, G установку рестайлинговых боковых зеркал с диодными повторителями поворотов. Замена зеркал на рестайлинг будет интересна всем владельцам Мерседес  Гедентваген G-463 до 2012 годам выпуска, а также владельцам Мерседес ML-Class (ML 164) и Мерседес GL-Class (GL 164).

Установка системы Magic Vision Control на Mercedes-Benz
143

Специалисты тюнинг-ателье МАНЦ Тюнинг впервые в России установили опциональную систему Magic Vision Control на Мерседес ГЛЕ Купе, призванную облегчить управление автомобилем в тяжелых погодных условиях.

У вас есть вопросы? Задайте их сейчас!


Или свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (495) 204-28-43


Наш офис работает каждый день c 10-00 до 21-00

×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!