Режим работы: 10:00 до 21:00
Корзина
нет товаров

Установка обвеса WALD Sports Line на Lexus LX 450D

Профессиональный тюнинг для вашего авто



Изначально клиент обратился к нам с вопросом, какие доработки смогут выделить автомобиль из потока и поменять его как внешне, так и в плане технических характеристик.
В первую очередь ему были предложены аэродинамические обвесы – от достаточно простых вариантов вроде Modellista и TRD Superior до комплектов, подразумевающих расширение кузова и увеличение колеи внедорожника, таких как Artisan Spirits, Double Eight, Eight Stars, KHANN, WALD Sports Line. Именно на последний обвес и пал выбор клиента. На данном обвесе имеются декоративные элементы, которые по желанию можно окрасить в серебристый цвет или нанести хром, но в данном случае решено было оставить все элементы в цвет кузова. После подгонки и черновой установки обвес Валд Спортс Лайн отправился в малярную камеру, после чего был аккуратно установлен нашими специалистами кузовного цеха.
Обвес включает в себя накладки на передний и задний бампера и расширители колесных арок, а также спойлер багажника Wald.
Для продолжения Black стиля, все хромированные элементы кузова (молдинги, решетка, рейлинги) были затянуты в черную глянцевую пленку (т.н. антихром), после чего мы покрыли «Лексус» керамическим покрытием Ceramic PRO.
Чтобы не устанавливать колесные проставки (и тем самым хоть немного, но снижать надежность конструкции), штатные диски уступили место тюнинговым японским – от небезызвестной компании JAOS.
Заводские тормоза на автомобилях LEXUS и TOYOTA славятся своей склонностью к перегреву даже после одного активного торможения с высокой скорости. Именно поэтому решено было установить комплект от AP Racing, окрасив предварительно суппорта в оранжево-кирпичный Candy Color.
Мощность двигателя и отдача педали акселератора также изменились в лучшую сторону – благодаря проведенному чип-тюнингу, промывке топливной системы и замене воздушного фильтра на аналог «нулевого сопротивления» в штатном коробе.
О некоторых доработках, особенно в части охраны и безопасности, клиент попросил нас не рассказывать на просторах Сети. Но Вы можете приехать в наше тюнинг-ателье по адресу г. Москва, ул. Иркутская, д. 1 и получить полный перечень услуг и товаров, предлагаемых нами для тюнинга и дооснащения Lexus LX 570 и 450d.

Каталог тюнинга

У вас есть вопросы? Задайте их сейчас!


Или свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (495) 204-28-43