Режим работы: 10:00 до 21:00
Корзина
нет товаров

Рестайлинг Mercedes S class W222  (S350) в Москве

Профессиональный тюнинг для вашего авто



С появлением обновленной, рестайлинговой версии флагманского седана Mercedes Benz S class в кузове W 222 в тюнинг ателье MANC Tuning стала популярна такая услуга, как рестайлинг Мерседес S класса.
Наши мастера проделали уже несколько десятков таких «операций по омоложению» внешности автомобиля, что говорит о высоком уровне доверия Клиентов к бренду MANC Tuning.
На примере этой работы по рестайлингу мощного супер-седана S63 AMG Вы можете увидеть в деталях, чем же отличается обновленный экстерьер немецкой иконы роскоши и комфорта.
Прежде всего, взгляд улавливает более выразительный, массивный передний бампер AMG с крупными воздуховодами.
Передняя оптика значительно изменилась, хотя и прежний вариант выглядел весьма достойно и свежо. Корма обновленного флагмана Мерседес Бенц интересна, прежде всего, оригинальным дизайном габаритных фонарей.
При проведении рестайлинга специалисты тюнинг-ателье MANC Tuning (г. Москва, ул. Иркутская, д. 1) используют только оригинальные и новые запчасти Mercedes-Benz (Daimler AG), благодаря чему экстерьер и безопасность автомобиля после рестайлинга соответствует самым высоким стандартам.
Фары и фонари для рестайлинга Мерседес поставляются к нам в коробках прямо со складов завода-изготовителя, в отличии от некоторых недобросовестных компаний наша оптика не претерпевала каких-либо ремонтов и имеет гарантию.
Как правило, рестайлинг автомобиля Мерседес S-class занимает 1 рабочий день, поскольку мы заранее красим комплектующие в заводской цвет автомобиля Клиента. Наиболее сложным при рестайлинге является адаптация фар – но и это не проблема. Решить такую задачу могут всего несколько специалистов по электрике в Москве, и один из них как раз трудится у нас в тюнинг-ателье.
Немаловажным моментом также является выставление заводских зазоров, проверка всех ошибок и корректная установка всех систем безопасности – таких как датчик дистанции между впередиидущим автомобилем, парктроники или датчики слепых зон. В противном случае системы безопасности будут показывать ошибку, а эксплуатация автомобиля станет не только неприятной, но и небезопасной.
Мы производим рестайлинг автомобилей Mercedes S класса в кузове W222 (модификации S350, S400, S500, S63, S65, Maybach), S Coupe, а также других марок – Range Rover Sport, Range Rover Vouge, Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX.
В среднем стоимость рестайлинга «под ключ» выходит по цене от 750 тысяч рублей до 1,2 млн – в зависимости от комплектации Вашего «Мерседеса». На все работы предоставляется гарантия. Звоните, и наши менеджеры проконсультируют Вас и ответят на все вопросы, касающиеся дооснащения и тюнинга.

Каталог тюнинга

У вас есть вопросы? Задайте их сейчас!


Или свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (495) 204-28-43